Beurre De Karité Pur Hors DAfrique Avec Vitamine E

Vos lèvres sont l'une des parties les plus sensibles de votre corps. Quand ils craquent, tu sais que ça peut être douloureux.

Pour passer une commande, veuillez envoyer votre commande par e-mail à info@outofafricashea.com et fournir un bon numéro de rappel. Quelqu'un vous contactera pour confirmer la commande et demander les informations de paiement.

Beurre de karité pur Out of Africa avec vitamine E

Oups! Il semble que quelque chose nous ait fait penser que vous êtes un robot. Veuillez confirmer que vous êtes humain.

Ne t'inquiète pas. Vous pourrez revenir à votre session de navigation dans un instant.

Veuillez cliquer sur la case ci-dessous et vous serez sur votre chemin!

ID de référence de bloc:

Vous avez peut-être reçu ce message si JavaScript ou les cookies ont été désactivés dans les paramètres de votre navigateur. Parfois, un plugin ou une extension peut être en faute.

Si vous avez des problèmes ou des questions concernant cette page, notre équipe du service à la clientèle est disponible pour vous aider au 1-877-GNC-4700. Veuillez avoir votre numéro d'identification de référence de bloc facilement disponible.

Veuillez vérifier que vous êtes un humain

L'accès à cette page a été refusé car nous pensons que vous utilisez des outils d'automatisation pour parcourir le site Web.

Cela peut se produire à la suite de ce qui suit:

  • Javascript est désactivé ou bloqué par une extension (bloqueurs de publicités par exemple)
  • Votre navigateur ne prend pas en charge les cookies

Veuillez vous assurer que Javascript et les cookies sont activés sur votre navigateur et que vous ne les bloquez pas de chargement.

Identifiant de référence: # 5d22d1e0-11e8-11eb-bc0f-d99588d5ea2a

Veuillez vérifier que vous êtes un humain

L'accès à cette page a été refusé car nous pensons que vous utilisez des outils d'automatisation pour parcourir le site Web.

Cela peut se produire à la suite de ce qui suit:

  • Javascript est désactivé ou bloqué par une extension (bloqueurs de publicités par exemple)
  • Votre navigateur ne prend pas en charge les cookies

Veuillez vous assurer que Javascript et les cookies sont activés sur votre navigateur et que vous ne les bloquez pas de chargement.

Identifiant de référence: # 5d2ae830-11e8-11eb-b2ad-29aa7a067efd

Preuve insuffisante pour

  • Rhume des foins. Les premières recherches montrent que l'application de beurre de karité à l'intérieur du nez au besoin pendant 4 jours dégage les voies respiratoires et améliore la respiration chez les adultes et les enfants congestionnés par le rhume des foins. Les voies respiratoires semblent se dégager en moins de 30 secondes. Le beurre de karité semble améliorer la congestion aussi efficacement que certains sprays décongestionnants nasaux.
  • Eczéma (dermatite atopique). Les premières recherches montrent que l'application de beurre de karité sur la peau, seule ou avec d'autres ingrédients, améliore les symptômes de l'eczéma chez les enfants et les adolescents.
  • Acné.
  • Brûlures.
  • Pellicules.
  • Peau sèche.
  • Hypertension artérielle.
  • Morsure d'insecte.
  • Démangeaison.
  • Infection cutanée avec démangeaisons causée par les acariens (gale).
  • Douleur musculaire.
  • L'arthrose.
  • Téméraire.
  • Peau squameuse et démangeaisons (psoriasis).
  • Cicatrices.
  • Ulcères cutanés.
  • Rides cutanées causées par les dommages du soleil.
  • Vergetures.
  • Gonflement (inflammation) de la cavité nasale et des sinus (rhinosinusite).
  • Cicatrisation des plaies.
  • D'autres conditions.

Dosage

La dose appropriée de beurre de karité dépend de plusieurs facteurs tels que l'âge, la santé et plusieurs autres conditions de l'utilisateur. À l'heure actuelle, il n'y a pas suffisamment d'informations scientifiques pour déterminer une gamme appropriée de doses de beurre de karité (chez les enfants / chez les adultes). Gardez à l'esprit que les produits naturels ne sont pas toujours nécessairement sûrs et que les dosages peuvent être importants. Assurez-vous de suivre les instructions pertinentes sur les étiquettes du produit et consultez votre pharmacien ou votre médecin ou tout autre professionnel de la santé avant d'utiliser.

Informations générales

Le beurre de karité est une graine de graine qui provient du karité. Le karité se trouve en Afrique tropicale orientale et occidentale. Le beurre de karité provient de deux grains huileux contenus dans la graine de karité. Une fois le noyau retiré de la graine, il est broyé en poudre et bouilli dans l'eau. Le beurre monte alors au sommet de l'eau et devient solide.

Les gens appliquent du beurre de karité sur la peau pour l'acné, les brûlures, les pellicules, la peau sèche, l'eczéma et de nombreuses autres conditions, mais il n'y a pas de bonnes preuves scientifiques pour soutenir ces utilisations.

Dans les aliments, le beurre de karité est utilisé comme matière grasse pour la cuisine.

Dans la fabrication, le beurre de karité est utilisé dans les produits cosmétiques.

Effets secondaires et sécurité

Lorsqu'il est pris par voie orale: le beurre de karité est PROBABLEMENT SÛR lorsqu'il est pris par voie orale en quantités couramment trouvées dans les aliments. Il n'y a pas suffisamment d'informations fiables pour savoir si la prise de beurre de karité par voie orale en plus grande quantité car le médicament est sans danger.

Lorsqu'il est appliqué sur la peau: le beurre de karité est POSSIBLEMENT SÛR lorsqu'il est appliqué sur la peau de manière appropriée pendant jusqu'à 4 semaines. Il n'y a pas suffisamment d'informations fiables pour savoir si l'application de beurre de karité sur la peau pendant plus de 4 semaines est sans danger.

BEURRE DE KARITÉ

Arbre ГЂ Beurre, ГЃrbol Montequero, Bambouk, Bassia parkii, Butirospermo, Buttertree, Butyrospermum paradoxum, Butyrospermum parkii, CГЎrei, CaritГ ©, Galam Buttertree, Karite Nut, KaritГ ©, Schibutterbaum, Shea Buttertree, SheasmГrellГ¶reat paradoxe.

  • Aperçu
  • Les usages
  • Effets secondaires
  • Les interactions
  • Dosage

SERVICE CLIENTS

  • NOUS CONTACTER
  • À PROPOS DE NOUS
  • DEMANDES DE VENTE EN GROS
  • PRESSE & MÉDIAS

APPELEZ POUR COMMANDER 310-305-3000 M - F 9h à 17h PST Politique d'expédition: États-Unis et territoires américains uniquement

  • INSCRIPTION À LA NEWSLETTER
  • DOMICILE

Une partie du produit de vos achats sera reversée pour aider à fournir une éducation ainsi que des soins médicaux aux enfants en Afrique de l'Ouest. En savoir plus sur le Fonds Bénin pour l'Education en cliquant ci-dessous:

Précautions spéciales et avertissements:

Grossesse et allaitement: Le beurre de karité est PROBABLEMENT SÛR lorsqu'il est pris par voie orale en quantités couramment présentes dans les aliments. Il n'y a pas suffisamment d'informations fiables sur la sécurité de la prise de beurre de karité en plus grande quantité si vous êtes enceinte ou si vous allaitez. Restez du bon côté et évitez l'utilisation.

Enfants: le beurre de karité est PROBABLEMENT SÛR lorsqu'il est pris par voie orale en quantités couramment présentes dans les aliments. Le beurre de karité est POSSIBLEMENT SÛR lorsqu'il est appliqué sur la peau de manière appropriée, à court terme. Environ 2 à 4 grammes de beurre de karité ont été appliqués à l'intérieur du nez en toute sécurité pendant jusqu'à 4 jours.


huile minérale comme huile de support 6 façons dutiliser lhuile minérale: pour les cheveux, la peau, les pieds, les oreilles et plus Lhuile minérale peut soulager un certain nombre de...
huile essentielle de menthe poivrée pour lacné À propos des utilisations et des avantages de lhuile de menthe poivrée La menthe poivrée est une herbe aromatique de la famille de la menthe. C’est une...
huile darbre à thé mélangée à de lhuile damande Comment mélanger lhuile darbre à thé avec dautres choses Lhuile darbre à thé, une huile essentielle qui a été distillée à partir des feuilles de la...
crème de lanoline de soins sains à la vitamine e Soin sain crème de lanoline mouton Placenta vitamine E pépins de raisin hydratant visage cou corps soin des cheveux traitement nourrissant la peau...
lotion pour bébé à laloès et à la vitamine e de johnson Où acheter Connectez-vous avec votre bébé par le toucher! Utilisez de lhuile daloès et de vitamine E pendant un massage pour bébé pour une expérience...