Huile Essentielle De Support Dhuile De Coco

Utilisations de l'huile de coco fractionnée

L'huile de coco fractionnée est une huile de support idéale, parfaite pour être mélangée avec une grande variété d'autres huiles essentielles pour fabriquer des huiles de massage, des huiles pour le visage et des traitements capillaires.

En mélangeant des huiles essentielles avec une huile de support, vous vous assurez que les huiles essentielles concentrées n’irritent pas les peaux sensibles. En utilisant une forme liquide d'huile de noix de coco, les huiles essentielles que vous appliquez sur la peau seront faciles à appliquer et uniformément réparties.

Huile de coco - Composition

  • Graisses saturées: Les graisses saturées présentes dans l'huile de coco sont principalement des acides gras à chaîne moyenne ou des triglycérides. Lorsqu'ils sont appliqués sur la peau, ils la gardent lisse au toucher. En raison de la présence de ces graisses, l'huile de noix de coco conserve également la teneur en humidité de la peau, car les graisses éliminent la perte d'humidité à travers les pores de la peau. Lorsqu'elles sont ingérées régulièrement, ces graisses se déposent sous la peau. Ils le maintiennent sain et lisse, lui donnant un ton uniforme et réduisant l'apparence des pores.

L'huile de coco vierge est très utile pour les soins de la peau. Crédit photo: Shutterstock

  • Acide caprique / caprylique / laurique: ils ne sont pas très différents des acides gras à chaîne moyenne. Ces trois acides gras ont de fortes propriétés désinfectantes et antimicrobiennes. En conséquence, lorsqu'elle est appliquée sur la peau, l'huile de coco protège des infections microbiennes qui peuvent pénétrer dans des plaies ouvertes ou même pénétrer dans le corps par les pores. Cette action microbienne peut être ressentie même si l'huile de coco est prise en interne, car les acides gras renforcent l'immunité lorsqu'ils sont convertis en monocaprine et en monolaurine. De plus, les acides caprique, caprylique et laurique se décomposent facilement en chaînes d'acides gras. Cela signifie qu'ils contribuent à l'énergie utilisable de manière rapide et efficace. Cela peut augmenter considérablement votre niveau d'énergie avant une séance d'entraînement, c'est pourquoi ces acides puissants ont également été associés à la perte de poids et à la gestion du poids. Perdre du poids est un bon moyen d'améliorer la qualité de votre peau, en réduisant l'excès de graisse, les vergetures et les plis de la peau. Avoir un corps sain et tonique signifie que la peau maintient sa prise ferme sur les muscles et les os.
  • Vitamine E: La contribution de la vitamine E aux soins de la peau est bien connue. Il est essentiel pour une peau saine, en gardant la peau lisse et en la protégeant contre les fissures. Surtout, ses propriétés antioxydantes préviennent le vieillissement prématuré et les rides de la peau. Cent grammes d'huile de coco contiennent environ 0,1 mg de vitamine E, améliorant ainsi ses propriétés nourrissantes pour la peau.
  • Protéines: Comme les noix de coco elles-mêmes, l'huile de coco est riche en de nombreuses protéines. Ces protéines maintiennent la peau saine et rajeunie, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur. Les protéines contribuent également à la santé cellulaire et à la réparation des tissus, ainsi qu'à un large éventail d'autres activités essentielles dans le corps. Pour toute cellule endommagée sur ou près de la peau, un flux sain de protéines garantit leur remplacement à un rythme normal. Les personnes ayant un régime alimentaire pauvre en protéines guérissent plus lentement et développent souvent plus de cicatrices en raison du temps de guérison prolongé.

Alors, allez chercher de l'huile de coco et ramenez votre peau à sa beauté naturelle.

Meenakshi Nagdeve, co-fondateur, Organic Facts est un passionné de santé et de bien-être et est responsable de sa gestion. Elle a terminé le programme de certificat de Cornell sur la nutrition et une vie saine, Université Cornell, États-Unis. Elle est titulaire d'un diplôme d'études supérieures en gestion de l'IIM Bangalore et d'un B. Tech en génie métallurgique et science des matériaux de l'IIT Bombay. Auparavant, elle a travaillé pendant quelques années dans les services informatiques et financiers. Fervente adepte de la naturopathie, elle croit en la guérison par les aliments. Dans son temps libre, elle adore voyager et goûter différents types de thés.

L'huile d'amande comme huile de support est mieux utilisée pour:

  • Combinaison avec d'autres huiles de support. L'huile d'amande peut aider à alléger les huiles de support plus lourdes, en les aidant à absorber plus facilement.
  • Huile de bain. L'huile d'amande est un excellent choix comme huile de support pour les huiles de bain à base d'huile essentielle. Cela aide à augmenter les propriétés hydratantes tout en maximisant les bienfaits des huiles essentielles.
  • Hydratants pour la peau. Parce qu'elle est facilement absorbée et hydratante, l'huile d'amande peut constituer une excellente huile de support pour les lotions à base d'huiles essentielles naturelles, les barres de lotion, les baumes ou les gommages hydratants..
  • Application topique. Parce qu'elle a un parfum subtil et ne laisse pas de résidu gras, l'huile d'amande est un excellent choix comme huile de support pour l'application topique d'huiles essentielles de base, par exemple - huiles de massage.

Huile de noix de coco - Une huile de support nourrissante et polyvalente

L’huile de coco est devenue largement connue comme une huile multi-usage qui devrait être présente dans la maison de chacun. Peau sèche? Utilisez de l'huile de coco! Cheveux gênants? Utilisez de l'huile de coco! Vous n'avez plus de crème pour votre café? Utilisez de l'huile de coco!

Ce dont les gens ne sont peut-être pas conscients, cependant, c’est qu’il existe un autre type d’huile de coco qui n’est pas vendue dans l’allée des huiles de cuisson de l’épicerie. Nous parlons d'huile de coco fractionnée. L'une des principales différences entre ces deux huiles est que l'huile de coco est solide à température ambiante, tandis que l'huile de coco fractionnée reste liquide.

Pourquoi est-ce important? Lorsque vous utilisez l'huile de coco comme huile de support, elle doit rester liquide afin que vous puissiez facilement l'appliquer sur la peau et bien la mélanger avec d'autres huiles essentielles.

Les différences entre les types d'huile de noix de coco résident dans les types d'acides gras qu'elles contiennent. Il existe trois types d'acides gras: à chaîne longue, moyenne et courte. Les acides gras à longue chaîne ont un point de fusion plus élevé, ce qui rend l'huile solide à température ambiante.

L'huile de coco fractionnée a vu ses acides gras à longue chaîne éliminés par hydrolyse et distillation à la vapeur. Sans acides gras à longue chaîne, l'huile reste liquide. 1

Respirez l'automne avec le mélange d'épices à la citrouille de MONQ

Dites bonjour à tout ce qui tombe! Qu'il s'agisse de citrouilles, de cueillette de pommes, de labyrinthes de maïs ou de feux de joie, il est temps d'apprécier toutes les choses de l'automne. Vous avez probablement déjà quelques lattes d'épices à la citrouille sous votre ceinture et peut-être quelques nouvelles bougies parfumées d'automne, mais préparez-vous pour un autre produit qui incarne les parfums de

Huile d'avocat

L'avocat est une huile de support riche en nutriments qui a très peu de parfum, ce qui en fait un excellent ajout aux mélanges d'huiles essentielles. Il est dense en nutriments, contenant des vitamines A, B, D et E ainsi que des bêta-carotènes. Cependant, l'huile d'avocat est également plus épaisse et plus lourde que de nombreuses autres huiles de support, ce qui en fait un meilleur choix pour compléter d'autres huiles de support que pour être autonome..

Huile de coco

L'huile de coco n'est pas seulement un excellent hydratant, mais c'est aussi une huile de support efficace pour les huiles essentielles. Parce que c'est une huile relativement légère, l'huile de noix de coco pénètre facilement dans la peau ou les cheveux. C'est également un bon choix d'huile de support pour les personnes à la peau sensible. En tant qu'huile de support, l'huile de coco est un excellent moyen de diluer vos huiles essentielles tout en offrant des propriétés hydratantes supplémentaires.

Top 6 des huiles de support pour les huiles essentielles

Les huiles de support offrent de multiples avantages dans l'utilisation des huiles essentielles. Non seulement une huile de support aide à diluer les huiles essentielles puissantes pour aider à protéger contre les irritations cutanées, mais elle aide également à prolonger l'utilisation de l'huile essentielle, à gérer le taux d'absorption et à couvrir une plus grande zone de peau ou une autre surface..

Huile d'argan

L'huile d'argan est fabriquée à partir du pressage des noyaux d'un arganier marocain. L'huile d'argan est riche en vitamines A, E et en acides gras monoinsaturés. Elle est connue à la fois pour ses propriétés hydratantes et cicatrisantes. En tant qu'huile de support, elle est utile comme hydratant pour la peau et pour fournir des nutriments à la peau et aux cheveux vieillissants ou endommagés..

Huile de noix de coco pour la peau: les avantages et comment l'utiliser sur votre corps et votre visage

Est-ce vraiment la clé d'une peau parfaite?

Il était une fois, mon ami a accidentellement renversé un flacon en verre fragile de mon sérum pour le visage très cher et très cher, le faisant éclater sur le carrelage. J'ai pleuré (pas vraiment) (mais vraiment) en ramassant les éclats de verre et en essuyant le désordre. J'étais tout près de lui pardonner quand elle a eu l'audace de dire: «De toute façon, vous n'avez pas besoin de tous ces produits - tout ce dont vous avez vraiment besoin, c'est de l'huile de coco pour votre peau.»

Euh, quoi?! J'ai pensé. Comment ose-t-elle?! Mais ma rage s'est rapidement transformée en curiosité. Pourrait-elle. être. droite? L'huile de noix de coco est-elle réellement l'ingrédient de beauté miracle dont j'ai besoin tout ce temps, mais que j'évite par peur de provoquer des éruptions cutanées et des nappes d'huile??

Je veux dire, bien sûr - les gens parlent de l’huile de coco comme si elle était magique depuis des lustres. Mauvaise haleine, sous les aisselles B.O., cheveux secs - l'huile de coco est censée tout guérir. Mais ce ne pourrait pas être le miracle des soins de la peau, n'est-ce pas? Droite!? Sceptique, j'ai contacté le dermatologue Joshua Zeichner, MD, directeur de la recherche cosmétique et clinique en dermatologie à l'hôpital Mount Sinai de New York, pour découvrir ce qui est vrai et ce qui est juste la beauté BS. Continuez à lire pour savoir ce que vous devez savoir avant d'appliquer de l'huile de noix de coco sur votre visage.

Qu'est-ce que l'huile de coco?

L'huile de coco est dérivée du fruit d'un cocotier. Il a des propriétés antifongiques et antibactériennes qui le rendent parfait pour la peau. La consistance est légère et non grasse. L'huile de coco est riche en acide laurique et en autres acides gras à chaîne moyenne.

Idéalement, l'huile de noix de coco doit être vierge, non raffinée et exempte de charges ou d'additifs. Il existe deux types d'huile de noix de coco: l'huile de noix de coco fractionnée et solide.

Huile de coco fractionnée

  • Liquide à température ambiante
  • Clair et presque inodore
  • Durée de vie prolongée
  • S'absorbe facilement dans la peau, non gras
  • Parfait pour créer vos propres recettes de boules à roulettes

Huile de noix de coco

  • Solide à température ambiante
  • De couleur blanche
  • Arôme fort de noix de coco
  • Formule légère, moelleuse et non grasse
  • Parfait pour faire des baumes et des crèmes

Directives de dilution

Pour les huiles essentielles topiques, les recommandations de dilution sont toujours indiquées sur l'étiquette. L'utilisation d'huiles avec des enfants nécessitera une dilution supplémentaire avec des huiles de support de qualité.

Voici quelques conseils qui peuvent vous aider:

  • Pour les bébés (de 0 à 1 ans), augmentez de 8 fois la quantité d'huile de support recommandée. Donc, si la dilution sur l'étiquette demande 1 goutte à diluer dans 1 cuillère à café d'huile de support, alors pour les bébés, vous diluerez 1 goutte d'huile essentielle dans 8 cuillères à café d'huile de support. S'il n'y a pas de rapport de dilution sur l'étiquette, diluez 1 goutte d'huile essentielle avec au moins 1 cuillère à soupe d'huile de support.
  • Pour les tout-petits et les jeunes enfants (de 2 à 6 ans), augmentez de 4 fois la quantité d'huile de support recommandée. Par exemple, si la dilution étiquetée recommandée est de 1 goutte d'huile essentielle pour 1 cuillère à café d'huile de support, vous diluerez 1 goutte d'huile essentielle dans 4 cuillères à café d'huile de support. Si aucune dilution n'est indiquée sur l'étiquette, diluez 1 goutte d'huile essentielle avec 1 1/2 cuillère à café d'huile de support.
  • Pour les enfants du primaire (âgés de 7 à 11 ans), augmentez l'huile de support recommandée de 2 fois. Par exemple, si l'étiquette recommande de diluer 1 goutte d'huile essentielle avec 1 cuillère à café d'huile de support, augmentez l'huile de support à 2 cuillères à café pour 1 goutte d'huile essentielle. Si aucune dilution n'est indiquée sur l'étiquette, diluez 1 goutte d'huile essentielle avec au moins 1 cuillère à café d'huile de support.

L'huile de carthame

L'huile de carthame est une huile légère et peu coûteuse qui est facilement disponible dans les épiceries. Il a peu ou pas de parfum et est de couleur claire. Le carthame a une histoire un peu compliquée. Il a été hybridé pendant des années et donc la plupart de l'huile de carthame que vous trouverez dans les épiceries est riche en acide oléique tandis que la graine de carthame d'origine était riche en acide linoléique. L'acide oléique est plus stable au stockage que l'acide linoléique. Le processus d'hybridation n'enlève rien à l'huile de mon option, même si je n'ai pas encore acheté d'huile de carthame non hybridée riche en acide linoléique, donc je n'ai pas de comparaison spécifique. Ce n’est pas une huile que j’utilise souvent, mais c’est une bonne réserve et constitue une merveilleuse huile de support neutre pour une large gamme d’applications.

Principales utilisations des soins de la peau

Certaines des meilleures façons d'utiliser l'huile de noix de coco fractionnée pour les soins de la peau sont présentées ci-dessous.

  • Mélangez quelques gouttes d'huile essentielle de lavande avec de l'huile de noix de coco fractionnée et utilisez-la comme huile de massage relaxante. Pour un effet encore plus relaxant, réchauffez légèrement l'huile avant de l'utiliser.
  • Utiliser comme hydratant doux.
  • Pour une crème hydratante anti-âge et nourrissante pour le visage, mélangez quelques gouttes d'huiles essentielles d'élémi et de rose avec de l'huile de coco fractionnée. Appliquez quelques gouttes de ce mélange sur votre visage avant le coucher pour vous réveiller avec une peau rajeunie.
  • Ajoutez du sel d'Epsom, de l'huile essentielle de citron, de l'huile essentielle de citron vert et des huiles essentielles de pamplemousse à l'huile de noix de coco fractionnée et utilisez comme gommage corporel naturel revigorant.
  • Ajoutez quelques gouttes de votre huile essentielle préférée à l'huile de noix de coco fractionnée et ajoutez-les à un bain chaud. Se détendre dans ce bain permettra à votre peau de s'imprégner de toutes les propriétés cicatrisantes des huiles utilisées. Pour plus de détente, utilisez un diffuseur d'huiles essentielles personnel comme Zen ou Ocean MONQ.
  • Pour guérir les blessures mineures, mélangez quelques gouttes d'huile essentielle d'arbre à thé avec de l'huile de coco fractionnée et appliquez sur la zone touchée.
  • Pour réduire l'apparence des vergetures, ajoutez quelques gouttes d'huiles essentielles de néroli et d'encens à l'huile de coco fractionnée et massez directement sur les vergetures..
  • Utilisez de l'huile de coco fractionnée comme crème à raser naturelle. Les qualités hydratantes de l'huile assureront un rasage en douceur et laisseront votre peau douce et hydratée.
  • A dd quelques gouttes d'huile de noix de coco fractionnée sur un coton et essuyez doucement sur la peau pour enlever le maquillage.

L'huile de coco est-elle un bon hydratant?

Bien que l'huile de noix de coco soit généralement saluée pour être un excellent hydratant hydratant, grâce à sa teneur en acides gras, techniquement, les huiles sont meilleures lorsqu'elles sont utilisées comme sceau dans la dernière étape de votre routine de soin de la peau pour verrouiller tous les humectants des produits appliqués. avant elle (comme les sérums et les hydratants), plutôt que comme hydratants eux-mêmes. Donc, si vous êtes vraiment motivé à tremper votre corps dans de l'huile de noix de coco, assurez-vous de l'appliquer sur une couche d'hydratant pour le rendre plus efficace..

Huile de graines de radis Daikon

L'huile de graines de Daikon est claire, inodore et légère. C'est une bonne huile de support pour les cheveux, en particulier les cheveux fins en leur donnant une texture soyeuse. Il contient 12% d'acides gras oméga 3 généreux, ce qui le rend plus sujet à l'oxydation.Je recommande donc de le conserver au réfrigérateur pour prolonger sa durée de conservation. Scellé à température ambiante, il devrait durer environ six mois.

Propriétés chimiques

L'huile de coco est extraite du noyau (chair) de la noix de coco par une variété de processus différents, y compris l'extraction à froid, la centrifugation, la fermentation et l'extraction à chaud. 4

  • L'extraction à froid, également appelée «pressée à froid», est un procédé qui consiste à filtrer (éliminer les impuretés), à broyer (broyage en pâte), puis à presser (pression qui force l'huile à sortir sans chauffer). Une fois que l'huile a été retirée, elle passe par un autre processus de filtrage. 5
  • La centrifugation est un processus dans lequel l'huile est séparée au moyen d'un filage à grande vitesse. Premièrement, le lait de coco est dérivé de la chair. Si on la laissait reposer, l'huile finirait par se séparer naturellement. Le processus de centrifugation accélère ce processus. Lorsque la centrifugeuse tourne, les huiles se déplacent vers le centre et peuvent ensuite être collectées. 6
  • La fermentation est un processus qui permet à l'huile de se séparer naturellement. Premièrement, le lait de coco est fabriqué à partir de la chair. Ensuite, le lait est laissé fermenter naturellement. Pendant ce processus, les huiles se séparent et restent comme une couche au-dessus du lait fermenté. Ils peuvent ensuite être collectés. 7
  • Dans le processus d'extraction à chaud, l'huile de coco est extraite du lait par la chaleur. A une température particulière, les protéines déstabilisent et libèrent de l'huile. L'huile est ensuite filtrée à travers un chiffon.

L'huile de coco fractionnée est, littéralement, une «fraction» de l'huile de coco, dans laquelle les acides gras à longue chaîne sont éliminés par un processus d'hydrolyse et de distillation à la vapeur.

Le principal composant éliminé au cours de ce processus est l'acide laurique, laissant derrière lui l'acide caprique et les triglycérides d'acide caprylique. L'huile résultante est incolore, inodore et reste liquide même lorsqu'elle est réfrigérée.

L'acide caprique et les acides capryliques sont connus pour absorber rapidement dans la peau, contenir des propriétés antimicrobiennes, stimuler la croissance des cheveux et réparer les cheveux abîmés.


meilleure huile de support pour la barbe 17 meilleures huiles et revitalisants à barbe qui donnent des résultats exceptionnels Dernière mise à jour le 16 septembre 2020 par Shawn Burns Nos...
huile darbre à thé et boutons de fièvre Huile darbre à thé pour les boutons de fièvre - Comment lutiliser pour des résultats rapides et sûrs Mettre de lhuile darbre à thé sur une ampoule de...
huile de jojoba et huile de lavande pour les cheveux 5 raisons dutiliser lhuile de lavande pour vos cheveux Nous incluons des produits que nous pensons utiles pour nos lecteurs. Si vous achetez via des...
huiles essentielles pour la dysfonction érectile Les meilleures huiles essentielles pour la dysfonction érectile Traitements alternatifs pour ED Si vous recherchez un moyen naturel de traiter la...
capsules dhuile de vitamine e pure Les 10 meilleurs suppléments de vitamine E de 2020 La vitamine E est une vitamine liposoluble qui joue plusieurs rôles dans votre corps, notamment en...