Meilleure Huile De Support Pour Les Huiles Essentielles

Que sont les huiles de support?

Les huiles de support sont des huiles végétales qui sont généralement pressées à partir des graines ou des grains. C’est la partie grasse d’une plante. De cette façon, elles sont très différentes des huiles essentielles qui ne sont pas vraiment des huiles, mais des composés liquides volatils. Les huiles de support sont probablement exactement ce à quoi vous pensez quand vous pensez aux huiles végétales comme l'huile de coco et l'huile de pépins de raisin.

12. Huile de graine noire

Connue comme «l'huile la plus saine de la planète», l'huile de support vierge de graine noire est l'une de mes plus récentes découvertes dans les huiles de support. Elle est également connue sous le nom d'huile de graine de cumin noir et extrêmement riche en acides gras essentiels, environ 70 à 80%, ce qui est comparable à l'huile d'onagre..

La graine noire contient une quantité incroyable de substances anti-inflammatoires, analgésiques, antibactériennes et antioxydantes. Ces propriétés anti-inflammatoires en font un excellent choix pour une huile de support car elle est en soi aussi un remède pour une variété d'affections cutanées résultant d'une inflammation. Ce type particulier d'huile de graine noire de Jade Bloom est une huile sans OGM, ce qui est bien. Il est extrait par un processus de presse à froid, il est vierge et non raffiné. La marque Jade Bloom garantit une qualité pharmaceutique et une huile 100% pure obtenue grâce à un approvisionnement sélectif.

En ce qui concerne l'odeur, la graine noire est terreuse, profonde et herbacée, et donc mieux mélangée avec d'autres arômes également boisés et forts, tels que la baie de genièvre, le cèdre de l'Atlas, le sapin baumier, le cyprès, le bois de santal ou l'épinette.

Il est recommandé d'éviter l'huile de support de graines noires pendant la grossesse et l'allaitement.

Durée de conservation: environ 2 ans. Types de peau: Tous types de peau

Huile d'encens

L'huile d'encens, qui est dérivée de l'arbre Boswellia, a des propriétés anti-inflammatoires, est antiseptique et peut aider à soulager l'anxiété et la douleur.

Il est préférable de l'utiliser par voie topique, bien que l'extrait d'encens puisse être utilisé en interne. Les produits CBD de sociétés réputées indiqueront si leurs produits peuvent être pris par voie orale ou s'ils sont destinés à un usage externe uniquement.

Que sont les huiles de support d'huile essentielle?

12 mars 2015 Mis à jour: 10 août 2020 by Emma Carter 99 Commentaires

Les huiles de support servent à diluer l'huile essentielle avant de l'appliquer sur votre peau. Ils agissent comme la base pour «transporter» l'huile essentielle qui y est mélangée. Par rapport aux huiles essentielles, vous utiliseriez une plus grande quantité d'huile de support pour vous assurer de bien diluer l'huile essentielle.

Cette méthode d'utilisation topique des huiles essentielles a également l'avantage de combiner les effets des huiles essentielles PLUS ceux des huiles de support, de favoriser une peau plus lisse, de détendre les muscles et bien plus encore. Vous avez le choix entre différentes huiles de support et il est important de savoir lesquelles utiliser pour quelle application. En fonction de la fréquence à laquelle vous prévoyez d'utiliser une huile de support, vous voudrez également tenir compte de leur durée de conservation.

Ce message contient des liens d'affiliation, ce qui signifie que si vous effectuez un achat via ces liens, je peux recevoir une petite commission sans frais supplémentaires pour vous. Lisez ma politique de divulgation complète ici.

Huile de palme

L'huile de palme est riche en acide palmitique qui est une graisse saturée qui est également riche en graisses mono-insaturées. Il contient des vitamines A et E et possède des propriétés anti-inflammatoires. Avec modération, l’huile de palme n’augmente pas le taux de cholestérol.

Le problème avec l’huile de palme, cependant, est qu’elle provient de sources non durables, ce qui n’est pas bon pour l’environnement ou les personnes à long terme.

C’est une grande partie de la raison de la déforestation et de la cruauté envers les animaux. Si vous préférez utiliser des produits contenant de l'huile de palme, assurez-vous qu'elle provient de sources durables.

Huile d'amande

L'huile d'amande est idéale pour les peaux sèches. Il apporte avec lui de nombreuses vitamines, dont la vitamine E, qui hydrate et nourrit la peau pour un éclat sain. L'huile d'amande est incroyable pour les peaux sèches ou qui démangent car elle possède des qualités apaisantes incroyables. En prime, l'huile d'amande est un revitalisant en profondeur pour les cheveux secs. Quelques-unes de nos recettes qui contiennent de l'huile d'amande sont:

Huile MCT

MCT signifie triglycérides à chaîne moyenne ou acides gras à chaîne moyenne. L'huile MCT est une graisse saturée, ce qui la rend très efficace pour améliorer la biodisponibilité de l'huile de CBD.

La plupart des autres types de graisses saturées sont constitués de triglycérides à longue chaîne. Mais contrairement aux acides gras à longue chaîne, l'huile MCT n'a pas le même impact négatif sur le taux de cholestérol et est plus facile sur le système digestif.

La différence est que l'huile de MCT saute quelques-uns des processus de digestion habituels lorsqu'elle est digérée. Il n’a pas besoin de bile ni même d’acide gastrique pour être décomposé et absorbé.

Cela en fait une bonne option pour ceux qui suivent un régime cétogène qui ont besoin de graisses énergétiques ou ceux qui ont du mal à digérer les graisses. Par exemple, les personnes dont la vésicule biliaire a été enlevée.

Il est généralement dérivé d'huile de noix de coco fractionnée ou d'huile de palme qui contiennent toutes deux beaucoup de graisses saturées et dont certaines sont des TCM. Bien que les graisses saturées aient tendance à être solides à température ambiante, l'huile MCT et même l'huile de coco fractionnée ont tendance à être plus minces, ce qui les rend bonnes pour les teintures CBD.

10. Huile d'onagre

L'huile d'onagre est inestimable pour les aromathérapeutes. Il contient une forte concentration d'acide linoléique et un petit pourcentage d'acide gamma linoléique (acides gras).

Utilisé en externe, onagre guérit l'eczéma, la peau vieillissante prématurément, la peau sèche ou sxaly, les pellicules et les petites éraflures ou enflures. L'onagre aide à minimiser les rides, les cernes autour des yeux et les yeux fatigués. Ses propriétés rajeunissantes améliorent la fermeté et l'élasticité de la peau.

L'huile de support d'onagre est un liquide jaune pâle à jaune doré qui est généralement pressé à froid à partir de graines de plantes et également raffiné pour éliminer certaines des notes parfumées les plus fortes. Après l'application, la peau aura une sensation assez grasse, il est donc préférable de la mélanger dans une autre huile de support telle que l'huile d'amande douce.

Il est recommandé de conserver les huiles de support pressées à froid dans un endroit sombre et frais pour conserver leur fraîcheur et atteindre une durée de conservation maximale. Si vous conservez votre huile d'onagre au réfrigérateur, portez-la à température ambiante avant de l'utiliser, sinon elle sera assez inconfortable pendant le massage.

Durée de conservation: 2 ans Types de peau: Pour peau irritée

Huile de graines de chanvre

L'huile de graines de chanvre n'est pas la meilleure huile de support pour le CBD en termes d'augmentation de la biodisponibilité bien qu'elle provienne de la même plante.

C’est parce qu’il est faible en gras saturés. D'autre part, il est riche en acide alpha-linolénique, la forme végétale de l'oméga 3. En fait, le rapport oméga 6 à oméga 3 dans l'huile de chanvre est de 3: 1, ce qui est idéal.

L'huile de graines de chanvre est idéale pour une utilisation topique et en particulier pour les peaux à tendance acnéique et grasse. C'est parce qu'il réduit l'inflammation, peut aider à équilibrer la production d'huile et qu'il combat les bactéries responsables de l'acné.

Ne te fais pas duper.

Recherchez sur l'étiquette la teneur en CBD du produit. Les graines de chanvre ont de grands avantages pour la santé, mais elles sont très faibles en CBD. Donc, dans le cas de l'huile, assurez-vous qu'il s'agit de l'huile de chanvre CBD et pas seulement de l'huile de graines de chanvre ordinaire.

11. Huile de graines de sésame

Graines de sésame utilisées pour fabriquer de l'huile de graines de sésame

L'huile de graines de sésame est très stable et convient mieux aux peaux sèches ou abîmées. Il contient de la vitamine E, des minéraux, des proétines, de la lécithine et des acides aminés. C'est un liquide jaune pâle presque clair, qui ne sent pas grand-chose et qui est largement utilisé dans les cosmétiques naturels comme composant hydratant..

Il a cependant une certaine lourdeur inhérente, alors utilisez l'huile de support de graines de sésame en combinaison avec l'huile d'onagre ou de rose musquée. Cette combinaison peut aider à soulager l'eczéma, le psoriasis, les rhumatismes, l'arthrite et nourrira et adoucira tous les types de peau.

L'huile de sésame est riche en acides gras essentiels et aide à maintenir l'intégrité des tissus cutanés tout en restructurant et hydratant la peau. Ses puissants antioxydants sont bénéfiques pour inverser le vieillissement cutané, augmenter l'éclat de la peau et renforcer, revitaliser et hydrater la peau et les cheveux..

Avertissement: Si vous avez des allergies aux noix, n'utilisez pas d'huile de support de graines de sésame.

Durée de conservation: 2 ans Types de peau: Tous types de peau

6. Huile d'avocat

Recherchez la couleur vert foncé dans l'huile de support d'avocat.

L'huile d'avocat, semblable à l'huile d'olive, peut également être utilisée dans la cuisine ou les vinaigrettes. Il a également un arôme assez distinctif qui peut ne pas être la tasse de thé de tout le monde.

Si vous envisagez de l'utiliser comme huile de support, sachez qu'elle se décline en deux variantes: une version pressée à froid, non raffinée, de couleur vert foncé et le choix préféré pour l'aromathérapie (et la cuisine); et également une version raffinée, plus jaune pâle, plus couramment utilisée dans l'industrie cosmétique.

L'huile d'avocat est assez épaisse et lourde, mais pas trop grasse. Utilisez de l'huile d'avocat si vous traitez la peau sèche ou les rides. Il contient une grande quantité de vitamines et est une bonne source d'acides gras, ce qui l'aide à être facilement absorbé par la peau.

L'huile d'avocat est excellente à utiliser dans un mélange d'huiles de support car elle a de fortes propriétés apaisantes pour la peau, mais à elle seule, je pense juste que le parfum est trop écrasant.

Durée de conservation: 1 an. Types de peau: pour les peaux sèches, sensibles et matures

Comment utiliser l'huile d'émeu:

Soulager les douleurs articulaires: appliquez l'huile d'émeu directement sur les muscles et les articulations endoloris et laissez les propriétés anti-inflammatoires de l'huile opérer sa magie. Utilisez-le pour soulager la douleur causée par l'arthrite, le syndrome du canal carpien, les muscles endoloris et les maux de tête.

Huile de traitement pour la peau tout-en-un: Utilisez l'huile d'émeu comme hydratant puissant pour le conditionnement en profondeur de la peau sèche sous les talons, sur les genoux et sur les coudes. L'huile aide également à réduire l'inflammation causée par des affections cutanées telles que l'eczéma et le psoriasis et aide à soulager l'enflure causée par les brûlures topiques et les coups de soleil. La teneur en acides gras de l'huile aide également à guérir les cicatrices, estomper les imperfections et réduire l'apparence des vergetures.

Huile de cheveux et d'ongles sains: La vitamine E contenue dans l'huile d'émeu aide à favoriser la croissance des cheveux et a été documentée dans une étude animale menée en 2014 qui déclare que «l'huile d'émeu a considérablement amélioré la croissance des cheveux» par rapport à la solution de minoxidil, un médicament populaire de traitement des cheveux . Frotter de l'huile d'émeu dans vos cuticules et vos ongles peut également aider à rendre les ongles plus forts.

Trouvez de l'huile d'émeu de première qualité pressée à froid sur UpNature. Sans OGM. Pas de toxines. Non filtré et non dilué. Grade thérapeutique.


mélanger des huiles essentielles avec une huile de support Comment mélanger des huiles essentielles avec des huiles de support Dernière mise à jour: 28 juillet 2020 Références Cet article a été co-écrit par notre...
meilleure huile de vitamine E pour les vergetures de grossesse Les meilleures crèmes contre les vergetures pour la grossesse Nous incluons des produits que nous pensons utiles pour nos lecteurs. Si vous achetez via...
huile pour bébé johnson aloe vera Où acheter Connectez-vous avec votre bébé par le toucher! Utilisez notre gel à lhuile daloès et de vitamine E lors dun massage pour bébé pour une...
hamamélis comme huile de support introduction Cette idée vient de notre contributeur Anusha Rajeswaran. Les huiles essentielles - extraites de feuilles, décorces de fruits, de pétales...